4. Турнир

  Вступление.
Этот "блиц-криг" происходил в прошлом году в январе-феврале месяцах в течении трёх дней.
После Этой фразы, казалось бы, можно было завершить "диалог", тем более, что она уже попрощалась со своим собеседником:
"Вы дорогая жизни не знаете, и никогда не узнаете.
Вам -- Стирать, убирать, готовить и плакать!
Самые глупые бабы те - которые считают себя умными.
Надеюсь, вы не делопутка и не круглая дура -- Не сделаете детей полными идиотами и
мужа в 45 лет не уложите в гроб, как большинство ваших товарок.
Идите, строгайте "оливье". Не пытайтесь думать.
Хорошего дня!"

Андрей Меркулов 4   01.02.2017 14:18

 Но нет!
Своим гордым обычаем одержать верх в споре с"мужем" она упорно продолжает "поучать"," наставлять" уже с позиций её "религии", замешанной на расхожих мнениях  своих товарок.

 Послесловие.

Забыв, что Адаму была дана
Свобода выбора
А не предрешённость
Его судьбы:
Добро иль зло
ему милее?!
P.S.
Её высказывание,
То голос -иудея.

Данила Прохоров   15.11.2018 14
Ниле 59!
Единственно верно сказанное ею,
Да и то наверное, не ею, а где-то
Списала, и снова вновь переврала,
Что Богородица - образ женщины,
которой не свойственнен расчёт,
Что она пришла заменить
греховную Еву.
Ева же, изгнанная из рая,
не захотела меняться,
найдя в этом мире применение
своим самым низким талантам.
Достойных женщин оказалось слишком
много: гораздо больше трети,
которую называет Ника.

Данила Прохоров   15.11.2018 14:54
P.S.

Наступившее новое столетие,-
Торжества разнузданных "ведьм",-
Третьего тысячелетия,
Апокалипсиса видим
Ярчайшее подтверждение.

Данила Прохоров   16.11.2018 12:40


Рецензии