Процесс трансформации берклОнского сигнала в элект

   Процесс трансформации берклОнского сигнала в электрический

Процесс трансформации из более слабого
сигнала берклОнского к более мощному
электрическому сигналу - сэлпарибтАнфтит

Определение  -  сэлпарибтАнфтит
Формула –
Стабильного Эффекта Лекспербиктный
Процесс Адресации Реакции Идвентугрантной
Берклонского Традвикатумта( равновесия)
Активировать Норму Функции Трансформации
Импульса Тяжести

ЛекспЕрбиктный процесс –
Определение – лекспЕрбикт –
Логарифмическое Единичное Круговое Соединение
Порядков ЕРокорбунтных Берклонского
Интегрального Кланвиснарта Тока

Определение – ерокорбУнта
Формула –
Естественное Разделение ОКОло Румбовое
Базиса Усиления Начисления Токовой Аккумуляции

 Реакция идвентугрАнтная
Определение – идвентугрАнт
Формула –
Изменчивость Длины Волны Естественным
Напряжением Тьмы У ГРАНицы
Тэгвобинулфата

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии