Девушке z

Свобода - без свободы
И жизнь по ходу - ложь...
В душе ужасный холод...
Куда теперь идёшь?

Везде чужие лица,
Кругом тебя не ждут...
Твой взгляд тяжел по жизни
И замкнут видно круг.

Свобода без свободы,
И жизнь уже не жизнь...
Приди к Отцу в молитве
И снова возродись!

Елена Самунь
10.10.18


Рецензии