Разговор с сыном

Сынок, ты улови всю сути нить,
Стереотипов сбрасывай оковы -
Не стыдно в жизни небогатым быть,
А стыдно в этой жизни быть дешевым.

Ты в бег пустись и прояви всю прыть,
И пусть от бега появляется одышка -
Не стыдно в жизни нелюдимым слыть,
А стыдно в этой жизни быть пустышкой.

И жажда жизни - словно жажда пить,
Дари тепло ты и не жди вознаграждений.
Ведь стыдно в этой жизни не любить -
Не ощущать ни взлетов, ни падений.


Рецензии