не все ли равно

не все ли равно
где родился,друг,вырос
накопишь добро
и выкинешь "жизнь на папирус"

где солнце встает
и восходит луна на вечере
где ищет народ
воздается ему лишь по вере

не все ли равно
что здесь не похож на других ты
и что не дано
жить там,где пальмы и пихты

вокруг тебя мир
огромен,неведом и сладок
из сотен задир
ты выпадешь снова в осадок

лежат где снега и лето короткое время
где рядом тайга,волков ненасытное племя
не все ли равно,где друг ты родился и вырос
тебе суждено,быть телом всего лишь на вынос


Рецензии