Зеркало души

Ты меня никогда не любил,
Хоть всегда со мной нежен ты был.
И глаза твои были пусты,
Для меня был единственным,ты.

   А глаза, ведь зеркало души.
   Видела я в них, что ты грешил.
   Всё тебе прощала вновь и вновь,
   Так велела мне моя любовь.

Не хочу я думать о плохом,
Не нужны мне лживые слова.
Пусть один обман живёт кругом,
Верю, что моя любовь права.

   Я тебя сумею изменить.
   И что было в прошлом, всё прощу.
   Лишь со мной опять захочешь быть.
   От себя тебя не отпущу...


Рецензии