Словно светом зари

Миром  правит  любовь,  –
Это  знает  любой.
                От  любви  сердце  бьётся  сильней.
Все  нормальные  люди
Мечтают  о  ней...
                Но не  надо  спешить, не  гоните  коней.

               
Словно  светом  зари,
Вас  любовь  одарит
                И  в  душе  огоньком  загорится.
Что  ж,  любовь  да  совет
Вам  на  множество  лет.
                И  чтоб  было  потом,  чем  гордиться!

               
Ноябрь  2018 г.


Рецензии