Скоро встреча!

А встреча скоро! Тебя обниму
Так сильно, как только умею!
Глазами в душу прям загляну,
Слезы радости скрыть не сумею...

Я буду много много говорить
Не важно что, а важно - с тобою!
Хочу всё всё тебе я подарить,
И радости своей не скрою...

Как близок радости наш час,
И в декабре нам солнышко засветит!
Я повторюсь,... но как же хорошо!
Что есть как ТЫ - друзья на белом свете!!!

Елена Самунь
12.11.18


Рецензии
Очень теплые и душевные строки о дружбе, без которой померк бы мир души... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   20.11.2018 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю! С добром, Елена.

Елена Самунь   20.11.2018 16:33   Заявить о нарушении