19 ноября - день Туалета

ТУАЛЕТ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!

Отчего удивление и почему испуг
Да, это деликатная тема
Но, согласитесь, каждый день приходит время
А случается и ночью нежданно вдруг
Резко так приспичит
И куда мы бежим? Бежим в Туалет, чтобы сделать вычет
Вычет из своего организма всего того
Что покинуть его по законам природы должно.

Да, мы все так устроены
В Туалет каждый день ходить должны
Но будем же к Нему благосклонны настроены
Очень многим ЕМУ обязаны мы.

Нет, вы только представьте лишь на мгновение
Как жизнь человечества была бы примитивна и не мила
Если бы эволюция пошла бы в другом направлении
И физиологических не требовали бы отправлений
По-иному эволюционировавшие наши тела.

Люди жили бы без туалетов
(даже страшно подумать об этом)
Они не могли бы нигде закрыться
С лентами новостей или с книжкой любимой в руках
Или просто от всех уединиться
Со своими мыслями, поразмышлять, не торопливо, не впопыхах.

Ведь в Туалете нужные мысли
Приходят к нам
В философском, научном и техническом смысле
Нас они осеняют именно ТАМ.

ТАМ рождаются цели, задачи, идеи
Двигающие к прогрессу нас
Без НЕГО мы бы так в пещерах и сидели
Так что Спасибо Тебе, Дорогой, нет, Золотой наш УНИТАЗ!

Желаю Всем золотых мыслей и идей!


Рецензии