Разочарование в Жизни

Пусть свет светит в спину,
Я никогда не повернусь.
Пусть жизнь рисует картину,
Назад уже я не вернусь.

Любовь хлопает пусть по плечу,
Пусть счастье глаза открывает.
Я всё равно навсегда улечу,
Двери мне жизнь закрывает.

Не нужно мне в жизни ничего,
Я перестал во всё верить.
Навидался я в жизни всего,
И нечего больше проверить.

Предательство, ложь, обман и измена,
Разбита душа и пустые глаза.
Течёт кровь, порезана вена
И по щекам тихо льётся слеза.

Пусть будет вокруг совсем темно,
Я не узнаю ни о чём никогда.
Мне на жизнь уже всё равно,
Ухожу я от всех навсегда.


Рецензии