Поздравление сестричке

С днём рождения, моя сестричка.
Пишу с работы я - больнички.
И тут желаю я в стихах
Не побывать в таких местах.

Пусть солнце светит ярко, греет,
Как ты для мужа и детей.
Сердечко вовсе не болеет,
А дух становится сильней.

Все для тебя, моя вторая мама
И моя первая любимая сестра.
Тебе пусть, драгоценной самой
Подуют лишь попутные ветра.

P.S.
А я скучаю с каждым днём не меньше.
С твоей заботой я уже богат.
И я боюсь тут что-то приуменьшить.
Люблю
              Целую
                Младший брат


Рецензии