Всё это в сердце моём

Тучки небесной слеза,
Красок осенних печаль,
Жаркого лета гроза,
Белая снежная шаль,

Неба прозрачный простор,
Птиц в чистом небе полёт,
Сказочный зимний узор,
Трогает душу, живёт.

Солнца лучистого свет,
Моря безбрежного ширь,
Нежной весны разноцвет,
Дали бескрайней пустырь,

Звёздной ночи тишина,
Блики холодной луны,
Рек и озёр глубина,
Вечность земной красоты.

Всё это в сердце моём,
Я навсегда сохраню
Прелесть природы во всём,
Всё, что люблю и ценю!


Рецензии