нет, не моя, не ваша в том вина

Нет, не моя , не ваша в том вина,
Что свет моих очей затмили чувства.
Что вами я увы ещё больна,
А вам от этого никак, а мне так грустно.

Вам все равно, как мне по вам страдать.
Вы чувства свои спрятали за рифмы
И сердцу своему готовы лгать,
Душе внушив-любовь есть только в мифах.

Но по ночам вам снится наш рассвет
И поцелуи нежные спросонок.
И вы напишите об этом, вы- поэт.
А я люблю наивно, как ребёнок.


Рецензии