С добрым утром любовь

Очевидно что ты спишь
Сладко носиком сопишь
Ночь за часом убегает
Да рассветом нагоняет

Яркий сон в цветах играет
На рассвет и не взирает
За окном луч солнца бъёт
Освещая небосвод.

Протекая через шторы
Заливает светом тень,
И невольно отвернувшись
Укрываешь носик в тень

Но настырный лучик солнца
Отражаясь от стены
Пробивает в одеяло
Разгоняя все те сны

Ты невольно глаз откроешь
Тут же взглянешь на часы
И не важно что есть время
Сны уже совсем прошли.

Вот зевнув и потянувшись
Ты разгонишь в жилах кровь
И откинув одеяло
Начинается всё в новь.


Рецензии