найди себя

найди себя на поприще развалин
найди себя в дыму среди пожарищ
найди себя в лесу среди проталин
"найди себя"-сказал один товарищ

и я ищу,но ничего не вижу
мешает жизнь пожарищ-ненавижу
и я ищу,но ничего не слышу
среди развалин-золотую нишу

я не могу найти
и новое построить
среди развалин не пройти
и быт мне не устроить

скажу:"товарищ, иди сам попробуй
а не гордись набитою утробой
гордишься ты "своей особой"
совет даешь,на кресле сидя попой...


Рецензии