Пройдет много лет

Пройдет много лет,
Я не вспомню тебя.
А быть может и нет,
Все будет за зря.

Столкнемся случайно
В переходе метро,
И будто нечаянно
Ёкнет сердце мое.

И мы вспомним все,
Какими глупыми были,
Как искали своё
И любовь не ценили.

Улыбнемся друг другу
И пойдем по делам.
Но возьмешь мою руку,
Вернувшись назад.

мы вернемся вдвоем
В то самое лето,
Где костром полыхало
Чувство сильное это.


Рецензии