Сочи, море и природа!

Сочи,море и природа!
С восторгом вспоминаешь,о канатной дороге!
Роза Хутор, раскрывается
Во всей красоте!

Деревья высокие,великолепные,разные
В горах растут,на большой высоте
Пестреют цветы,внизу подо мной
Расстилаясь вдали,разноцветным ковром

Со страхом в душе,изначально неведомым
От высоты такой, над землёй
Словно,летишь над горами и городом
И чувствуешь,сначала непонятную дрожь

От синевы такой поднебесной
И от красоты такой неземной
Замирает сердечко,с чудесным восторгом
Радуется в теле,простая душа!

Облака предо мною,
Несутся нежными волнами
Перистыми,тучными,серыми,белыми
Унося в свою небесную даль!

И чувствуешь радость,
Блаженство огромное,
Внутри меня счастье,
Живёт сама жизнь!


Рецензии
Зина!
Красиво и по-Айвазовски!
Море и природу напомнили, спасибо!
Крайний раз была на море 2 года назад - в Чемитоквадже! В санатории!
Зина!
Рада видеть Вас взаимно в 2021-м!
Вдохновения!
С теплом, Люда!

Людмила Лузанова 2   24.01.2021 13:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила! Благодарю за поддержку и теплое общение. Всего Доброго и всех благ в Новом 2021 году! С уважением и теплом Зинаида.

Зинаида Цой   11.02.2021 21:30   Заявить о нарушении