Ах ты, ласточка, сестрица

Ах ты, ласточка,сестрица,
Ты лети к моей девице,
Передай  тепло  души,
О  любви  моей  скажи.
Как мечтаю я о встрече…
Верю,день тот недалече.
Пусть готовится к венцу,
Я сватов пошлю к отцу.
Ах ты,ласточка-сестрица,
Ах, моя ты кружевница,
Передай,что я влюбился
И в разлуке истомился.
Без  неё  я  не  могу,
Стать женой моей прошу.


Рецензии