Короткое слово прости

Я не могу сказать,
Что я тебя простила,
Но твердо знаю: я
К прощению на пути.

Слово всего одно,
Но в нем такая сила…
Произнеси его -
И сможешь себя спасти.

Произнеси его –
И я душой оттаю,
Как бы обиды лед
На душу ни давил…

И мне уже легко,
И я почти летаю…
Снова меж нами мир,
И снова надежен тыл.
16 ноября 2018 г.


Рецензии