Один, в тени других героев

Один, в тени других героев

Брести написано судьбой

Я матом жизнь напрасно крою

И с ней вступают в смертный бой.

Почет мужчине сгинуть в битве

Страшнее - тихо умереть,

Я руки бы развел в молитве,

Чтобы глаголом божьим греть.

Но лезут в ночь из глотки черти

Где серо - благодать для тьмы,

Хотите верьте иль не верьте,

Не рвусь я в лучшие умы.

Чужим гораздо веселее,

И ты как будто не при чем

Чем глубже кашель - тем больнее

Мне Землю подпирать плечом.


Рецензии