Мы создаём свои неправды

Мы создаём свои неправды
Совсем не думая, что лжём...
Всё то, что называют "давним"
Не помнится идущим днём.

Лишь вспоминаются детали:
Обрывки чувств, кусочки фраз
И дополняются случайным,
Тем, что придумалось сейчас...

И тиражируется снова,
И воскрешается опять,
Не то, что было - слово в слово,
А то, что вздумалось сказать...


Рецензии