Без тебя

Здесь без тебя так стало пусто,
Так не хватает здесь тебя...
Становится немного грустно-
Ты сильно привязал меня.

Здесь без тебя мне всё не нужно,
Пусть люди те же все вокруг,
Пусть и кажусь я равнодушной,
Но в сердце ты, мой милый друг!

Здесь без тебя так пусто стало,
И мысли только о тебе.
И вновь приду домой усталой,
Ведь до сих пор живешь во мне.



                15.11.2018


Рецензии