Человек

Я счастлив был окунуться
В гладь пучин приморских,
Отдавших мой бесценный след
На растерзание моих невинных лет.

Кто я?
- Существо не изданного киножурнала.
Вопрос целой эпохи.
Лицо и глаза,как у предводителя стада.
Но ,что-то случилось не ладно.
И осколком мне в сердце
Прилетела отрада,
Заглушившая во мне это человеческое стадо.

И каждый добрый человек,
Испуганный повесткой об растрате прожитого,
Захочет навестить лепестки
Той осени мороженной,
Не сможет их вернуть.

Мы лучи,сердца наши - скованы слёзками,
Неизвестной нам беречи,
В тепле наших тел,
Со словами любимыми,
Для весёлых и радостных,
Не найдётся такой силы опущенной,
Что сможет их расплести .


Рецензии