Памяти мужа

                2002г.
 Два года нет тебя на свете.
 Вокруг меня никто не знает,
 Как без тебя душа моя
 Болит и тихо умирает.
 Никчёмно стало все
 И пусто, и ненужно,
 А ведь была семья,
 И все мы жили дружно.
 Но умер ты...Ушёл в небытиё-
 Семья распалась.
 С собою сердце взял моё,
 А я осталась.
 Зачем живу? Чего хочу?
 Не понимаю.
 О, если б знал, как без тебя
 Душа страдает!
 Мне счастья больше не видать,
 И не помогут люди,
 И, знаешь, страшно понимать,
 Что больше никогда тебя не будет!


Рецензии