***

Не врите себе и тогда не придётся врать другим....Делайте добро и пускайте
его как кораблик по воде! И поверьте это добро к вам приплывёт в виде двух
корабликов. Не просите деньги ибо деньги для добра не нужны, если вы коне-
чно (Добры) а, не (Лукавы) ! А если вам нужны деньги, то их лучше просить
у монастыря или у церкви, в виде милостыни. Истинно добрый человек, кото-
рый делает добро, делает его молча, а не трубит о нём на весь свет!


Рецензии