Мечта

            Кто подарит мне сказку,
            Чтобы могла мечтать?
            Кто подарит мне ласку,
            Чтобы могла летать?

            Кто откроет во мне
            Всю глубину души?
            Кто, люблю,- скажет мне
            В ночной тиши?

            И кому я отвечу
            Своим теплом?
            Побегу навстречу,
            Чтоб раствориться в нем.

            Он подарит мне сказку,
            Чтобы могла мечтать.
            Он подарит мне ласку,
            Чтобы могла летать.

            Так у каждой девчонки
            Сердце ждет ответ.
            А девчонке всего то-
            Семнадцать лет.
         


Рецензии