Прячем хвори и печали

**********

Прячем хвори и печали,
достаём улыбки, платья,
чтобы больше не скучали,
отвечаем зиме - "Хватит!"

С шоколадом и цветами
встретим день восьмого марта!
А тех, кто недоволен нами,
скинем вниз под крики: "Спарта!"


Рецензии