Романс. Поздняя любовь

Пусть любовь расцветает бутоном,
Нежным запахом тронет струну,
Очень поздно любовь повстречала,
На край света за нею пойду.

Одолеем мы вместе преграды,
Всё нам будет в пути по плечу,
Я люблю тебя, милый, всем сердцем,
И к тебе я на крыльях лечу.

Столько лет я жила в ожиданьи,
Встретить счастье своё на пути,
Я случайно тебя повстречала,
А вокруг шли косые дожди.

В наших душах Весна распустилась,
Значит стоило столько лет ждать,
Чтобы  наши дороги скрестились,
Чтобы счастье вдвоём  испытать.

Пусть любовь расцветает бутоном,
Нежным запахом тронет струну,
Очень поздно любовь повстречала,
На край света за нею пойду.


Рецензии
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... Счастья, удачи,взаимопонимания.

Лидия Донская-Фанина   18.02.2023 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Лидочка!

Людмила Бурденко-Попова   18.02.2023 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.