Буря

Свершилось ль это?
Я люблю.
Наверно где-то я найду,
Ответ...
Кто для меня ты?
Кем ты стал...
Чего же в жизни ты искал?
Есть ты и я...
И наша жизнь, так от чего же,
Эта мысль, что вроде бы, не так,
Всё это....
И без ответа день за днём,
Без света буд-то бы живём.
Я знаю, что твоя я точно,
Что хочешь ты навеки быть,
Супругом,другом....
Но забыть мне как,
Что есть ведь знак,
Что верен ты своим делам,
Смириться мне?
Я слово дам, что я попробую...
Но не уйду от страха,
Что светит мне палата,
Коль я поверю в ерунду...
Одно ведь радует, люблю.
И перемены словно буря,
Разрушит всё и не моргнув,
Такая видна доля, её конечно,
Я приму...
Как быть когда тебя нет рядом?
Тоска и скука словно градом,
Как защитить себя?
Не раскалов при этом часть души,
Из лужи отражение луны...
Сейчас, любимый где же ты?
Бывает каша в голове,
И мысли, как на сковороде,
Бывает пусто...
Рождает что такое чувство?
Из бури вышел ты когда-то,
Событие то виновато, что иногда,
Ты как песок, побыл мгновение,
Исчез... Из строк любви,
Ты выбери, ту что тебе,
Дороже...
Я напишу их на своей коже...
Так много песен о любви,
Написаны все от души,
Страдание рождает суть,
Но ядовито словно ртуть...
Бывает разная любовь,
Есть тяжесть от оков,
Иная вовсе невесома,
Другой и чувства не знакомы....
Но как же здорово любить,
На миг хоть чей то быть,
Не дам соврать себе,
В тебе есть и начало и конец,
Любовь исходит из сердец...
Порой о камни бьются смело,
Порой печально, что сгорело,
Из пепла не вернётся вновь,
Такая первая любовь...
Но можно ли спасти любовь?
Наверно можно, но вот кровь,
Не станет ярче...
Прошло что было раньше...
Хочу сказать тебе, спасибо,
Что ты позволил мне любить,
И не посмел в себе убить,
Любовь ко мне...
Не пожалеешь!!
Ведь ты успеешь мне сказать,
Не смел желать таких идей,
Не знал таких как я людей...
Любовь под кожей пульсом бьётся,
Во мне ещё как раз найдётся,
Секунда, прежде чем я вспыхну,
И от любви с ума сойду...
Я дам один совет, тем кто,
Ещё не любит...
Любой способен на такое,
Лишь будь с собою честен ты,
И из бетонной пустоты,
Под шум звенящей темноты,
На встречу неизвестности...
На всех парах, лети...
Иначе ты, рискуешь так,
Прожить в бетонных лишь лучах,
Где лишь искусственный порядок,
И к двадцати уже упадок...
Любовь есть боль и страх,
Любовь есть слёзы и коньяк...
Ты сможешь верю я...
И для примера, жизнь моя.


Рецензии