Мой друг

Он такой смешной и неуклюжий,
Рыжий маленький щенок.
Вот такой то друг мне был и нужен,
Бросить я его не смог.

   У меня теперь есть друг.
   Это знают все вокруг.
   Очень добрый, как и я,
   Мы теперь одна семья.

И пускай он многого не знает,
Я его, как друга научу.
Ну, а если он во сне и лает,
На него я даже не кричу.

   Знаю в трудный час всегда поможет,
   Мокрым носом мне в ладошку ткнёт.
   Голову мне на ноги положит.
   И довольный сразу же уснёт.

У меня теперь есть друг,
Это знают все вокруг.
Он такой же, как и я.
Мы теперь одна семья.


Рецензии