язык до киева доведёт

язык до киева доведёт

взяли ополченцы языка;
генерааааал!
он по русски им дорогу рассказал и пообещал, что доведёт,
он не лучше всех ту дорогу знал:
знали, собственно, дорогу все без исключенья;
брали языка не для того - в этом смысле - кому нужен идиот?
если там ключ завершения войны - кончить надо хунты приключенья.

***


Рецензии