Ответ на смс

**********
 
СМС, присланное мне

Бокал шампанского...и вот.
С обрыва в ночь душа...
Кто дал тебя мне? Бог ли? Черт?
Кричу, едва дыша...

Зачем пространствам и мирам
терзать судьбу мою?!
Оставила мебя сама,
забыв мечту свою...

Закрыта дверь, погашен свет!
И нет пути назад!
Но м;нит (!),
М;НИТ лютый зверь -
Родной, желанный АД!

МОЙ ОТВЕТ на СМС
**********
Спасибо, только я не ад!
Единственный твой рай!
И лишь со мной ты был бы рад –
Не веришь? Выбирай
другую, и сто лет живи
в томлении души!
Меня тогда лишь не зови!
И больше не пиши!
А если бы манило так,
что жизнь и не мила,
приехал бы, сказал: «Дурак!
Прости!» И все дела!
____________________

Не уходила... от тебя!
Ты (!) мне перв;е врал ...
И мне пришлось сломать себя,
чем кончилось - видал.

Да что писать?! Всё воду льём,
а время, как вода...
И жили б счастливо вдвоём,
но, видно, не судьба...


Рецензии