Хоть раз возвращаться в неделю...

Она сжигала Его. Она с Ним играла.
Она не помнила, что будет с нею потом.
Она сгорала в Нём. Она без конца ревновала.
Но главное то, что она говорила совсем ни о том.
Она скучала. Она молила хоть раз возвращаться в неделю.
Она уставала. Писала смешные на окнах стихи.
Она предавала. Она же потом признавалась.
И белые хлопья съедали предательств безумных следы.
Она уходила. Не верила. Не воцарялась.
Она приходила. Терялась. Мечтала. Но всё суета...
Она понимала, что времени мало, что нужно остаться
Значеньем в Его серо-карих наивных глазах навсегда


Рецензии