Когда ты юн

Когда ты юн и веришь в чудеса,
Об искренность твою так часто вытирают ноги.
Но, знаешь, не сворачивай  с дороги
И помни над тобою небеса.

Так много предстоит тебе узнать:
Узнать как мир бывает переменчив,
Кто злом, а кто добром отмечен,
Что отпустить сквозь боль,а что принять.

Со временем ты все мои слова поймёшь.
Увидишь как рассеять жизни дым,
С души своей отпустишь сплин,
И улыбаясь новой жизнью заживёшь!


Рецензии