Обида

Сгорели все города, сгорят и воздушные замки-
Где мог бы меня ты любить,не ставя железные рамки.
Ты пеплом меня посыпаешь - куда ж мне до идеала,
Не стоит хотя бы пытаться, спектакль на грани провала.
Прокачка героя хромает,
Параметры только дефолтны.
Тебе же - искать ту, родную, с которою будет комфортно,
Чтоб стыд не окрашивал щеки, друзья окружили почетом,
Пусть будут одни пятерки в жизни твоей "зачетке".
А я, пожалуй, плохая, не вышла совсем фактурой,
И вот - никто не желает связаться с такой вот дурой.


Рецензии