Ласки горячие

Неуловимый миг,
Взгляд сквозь ресницы.
Голос в дали затих,
Может мне снится...

Нежность в глазах твоих,
Шёпот:люблю, люблю.
Мир только для двоих.
Нет я не сплю...

Ласки горячие,
Тело упругое.
Словно незрячие,
Любим друг друга мы.
Словно незрячие,
Любим друг друга мы.
Ласки горячие...
..................
Словно незрячие,
Любим

Неуловимый миг,
Взгляд неуверенный...
Вся я в руках твоих,
Сердце потеряно.

Жизнь как жар-птица,
Светит неистово.
Слёзы в ресницах,
Счастье таинственно...

Ласки горячие,
Тело упругое.
Словно незрячие,
Любим друг друга мы.
Словно незрячие,
Любим друг друга мы.
Ласки горячие...
..................
Словно незрячие,
Любим


Рецензии