Сучий случай

Солнце золотой подвеской
Зацепилось за дрова,
Блестит срезанною леской
На дворе трава.

Я на ласки очень ловкий
Извивался словно уж,
Пока был в командировки
Твой дурацкий муж.

Но вот случился пьяный ужин,
Собралась твоя родня
Ты сидела рядом с мужем,
А на против Я.

Привыкая  понемногу,
Водку пил, ну а потом
Своим ботинком твою ногу,
Ласкать надумал под столом.

Ты пошла исполнить танец
Рэп по радио запел,
Твой дурацкий муж-засранец
Хитро на меня смотрел.

Во мне что оборвалось,
Трезветь стала голова,
Ты ушла,
Нога осталась,
Где до этого была.

Я локтями в стол упёрся,
Почти не видя ни чего
Понял, ласково я тёрся,
Об ногу мужа твоего.

Не находил себе я места,
А твой муж-дурацкий пёс,
Ласково,ну как невесту,
За сарай меня унёс.

Ни с чем меня он не поздравил,
Колом березовым он гад,
Фантастически подправил,
Мой исключительный фасад.

И стал похож я на верблюда!
Но влюбляемся мы вновь,
Ни какое чудо-юдо
Не убьет нашу любовь!


Боря Отто     21.05.2017г. 


Рецензии