Чай остыл...

Чай остыл на столе
Ты мой дым во рту,осадком,
как лед в  виски..
Мне не хочется тебя стиснув
Говорить,про свою беду
Говорил тебе,про свои победы,
Про то,как летал низко...
Но мне не хочется больше высоко
А Вдруг я  с тобой упаду..
И я думал что есть
у тебя где то здесь,
В твоем сердце,первый в списке
И я думал,что ты у меня где то здесь
Но это было неискренне...
я уже  так плыл,перенял уже
повадки,последствие, опыт
Мне не хочется слышать топот...
Опять по моей душе...
Чай остыл,
ты встаешь суетясь,вскипяти..
попробуй
мой взгляд без искры..
Я считаю пульс пальцы стиснув...
Считаю до десяти...


Рецензии