Снова дождливая осень...

Снова дождливая осень
в гости пришла слезами.
Выстлала неба простынь
серыми облаками.

Яркие краски размыты,
астры поблекли в саду.
Небо не слышит молитвы-
солнце напрасно жду.

Грусть и печаль на сердце,
клин журавлей летит,
снова с тобой не вместе-
время тоскливо бежит.


Рецензии