Бухта любви

Ты надежда моя и спасение,
Словно бухты заветной огни,
И напрасны твои опасения,
В этой бухте с тобой мы одни.

Пусть доносится рокот бушующий
Волн, крошащих подножия скал,
Говорю я тебе торжествующий -
Я тебя очень долго искал!

На откосе в лачуге заброшенной,
Мы растопим лучинками печь,
И подумаем, как нам, непрошенным
Крохи нежного чувства сберечь.


Рецензии