Свершиться...

А ты звони.
Звони во  все колокола...
Понятным надо стать когда-то.
И груз спадёт.
И совершат обряды,
прозрачности дивясь.
И торжествуя:
- Свершился-Ты.
Звони...
Обличие своё надёжно береги.
С ним лёгок путь...

16.11.1018 Анна Ртищева


Рецензии