***

Прошло полгода,а я всё еще жду от тебя письма.Надеюсь на чудо и твой здравый ум.В перерывах между ожиданиями провожу время в объятьях совершенно никчемных любовников,которые войдя в мою постель,так и не войдут в моё сердце(зачеркнуто) жизнь.Я даже не помню их имен.Надеюсь заглушить тоску по тебе ,уходя в бесполезные связи,словно алкоголик в запой.
Иногда ночью я прихожу к тебе...во сне.И долго брожу по твоему дому,осматриваю каждый угол,в тайне опасаясь обнаружить чужой женский след.Но на глаза тебе попасться боюсь,не хочу чтоб ты уличил меня в столь бессовестном шпионаже.Однажды я всё таки заглянула в твои глаза и увидела там глубочайшую грусть,которая тебе никогда не была свойственна.Проснувшись мне захотелось бежать,ехать,лететь к тебе....но увы я конечно же этого не сделала и наверное уже никогда не сделаю.Мне остается лишь писать письма до востребования на твой адрес в город  N.


Рецензии