Потерянное

Прошу одно, тебе это не трудно
В этот момент ты выслушай меня
Я без тебя как брошенной судно
И смысла жить не вижу без тебя
Я виноват, и щас не отрицаю
Что не ценил когда была со мной
Я лишь считал тебя своей игрушкой
И без конца играл с твоей судьбой
Прости меня за всё что тебе сделал
Я не хотел, я просто был тупой
И только щас я понял те ошибки
И я хочу навеки быть с тобой
Я лишь прошу, ты дай последний шансик
Я обещаю в этот раз не подведу
И я сейчас не тот безмозглый мальчик
Я понял то что я тебя люблю


Рецензии