Время выбора

Для каждого из нас есть своё время,
Когда мы в жизни преодолеваем рубежи.
Иные с легкостью осилят это бремя,
Другим во век не пересечь этой межи.

Придёт пора, наступить час рубежный.
И от того, какой ты выбор изберешь,
Зависеть будет, станешь ли ты мразью,
Иль с головою гордо поднятой пойдешь!


Рецензии