Оживите картинки в стихах

**********
 
экспромт

Я лечу!!!
И, кажется мне, будто
нам всю жизнь смеяться и лететь!
 Хохочу,
чудн;я почему-то…
И хочу всегда всего хотеть!
Пробовать, бояться, но с лихвою
свои страхи опытом давить!
Не таиться пред людской молвою,
а наслаждаться! Без ума любить!
Мы с тобой летим, и все неважно!
Это выбор обоюдных сил!
И по сути мне совсем нестрашно!
Я с тобой! Ведь ты же попросил…


Рецензии