Оживите картинки в стихах

**********
 экспромт

И копейки не подашь??
Может я, как Август Раш?!
Я напряг все щеки аж,
Тромбон - отнюдь не антураж!

Я на улице и что ж?!
Разве чем-то непригож?
Подрасту и "хошь-не хошь",
на концерт ко мне придешь!

А пока что тренируюсь,
играю я, а не манкуюсь!
Искусству место есть повсюду!
Монетку кинь - я "радый" буду)))


Рецензии