Волшебники

Из неизбежного тут только
Смерть.
И неизвестно сколько
Твердь
Земная сможет
Выкормить.
Даже если перемножить,
Выплатить,
Природа не нуждается
В нахлебниках
Подмога остаётся лишь

В ВОЛШЕБНИКАХ.

[club150506106|тот самый непоправимый разговор]


Рецензии