Мотылёк

Как будто снег ожил сегодня,
Но это только мотыльки,
Что любят свет, притом настолько,
Что губят их все те огни,

Что так притягивают их.
А путь их мимолётной, лих.

Подобно бабочке ночной,
Я жизни потерял покой,
Когда увидел я тебя,-
Что мотылёк узрел огня.

Но я хотел бы снега стать,
Тебя всецело обнимать,
И, не сгорая от любви,
Любить и видеть те огни,

В свете которых ты и я
Нашли друг друга от огня,

Что изучили наши души...
Кругом такая тишина, послушай:
Я так люблю тебя.

30.06.2018


Рецензии