Время...

Время...
Быстро дни пролетают,
Жизни миг без возврата.
Провожаем, встречаем
Все рассветы, закаты.
За всё зло бумерангом
Возвращается долг.
Не взирая на ранги
Всё расставит сам Бог.
Жизнь...
Вся твоя человечность
И душевные силы,
Просто канули в вечность,
А ты слаб и бессилен.
И от края до края,
Сам босой и раздетый,
Ты приблизишься к раю
Превращаясь в комету.
Знай...
Твоё место под солнцем
Кто-то важный займёт.
Кто последним смеётся-
Тот тебя не поймёт.
На всё зло бумерангом
Возвращается долг.
Не взирая на ранги
Всё расставит сам Бог...


Рецензии