Письмо с флота другу Сереге 18plus!

Привет, Серега! Не писал полгода:
То у причала, то опять в поход,
Признаюсь, тут без баб в нейтральных водах
То встанет х*й, то шея затечет.

Страдает все мое морское братство,
Печальным и холодным стал цвет глаз...
Какое ж на гражданке было бл*дство,
Как не хватает этого сейчас!

Живется хорошо, да как не житься,
За делом дней я не веду учет:
Проснулся - поскорее бы отбиться,
То встанет х*й, то шея затечет.

За нас всегда спокойны наши мамы,
Не понаслышке знает лишь отец,
Как тяжко здесь бывает временами:
То очень плохо, то совсем пи*дец.

Но все ж быть моряком - это похвально,
И тельникам респекты и почет,
Когда стоишь на вахте иль дневальным,
То встанет х*й, то шея затечет.

Я слышал, что и ты служить собрался,
Неважно, как пойдешь ты и куда,
За нас двоих ты так наотдыхайся,
Чтоб не хотелось больше никогда!

А после - путь не выбирай попроще,
Не слушай никакого дурака,
Мол, нашу Родину как злую тещу
Спокойнее любить издалека.

Ты знаешь, хитровые*анных много,
Но не дай Бог в стране случится что,
И кто, если не мы пойдет, Серега?
А если и не мы, скажи, то кто?

И пусть придется поначалу туго,
Но поддаваться слабости нельзя:
Дождутся дома верные подруги,
Дождутся дома верные друзья.

Служи, Серега, не теряй запала,
За нами сила - море и земля!..
Давай за то, чтоб ничего не затекало,
А х*й стоял, как мачта корабля!


Рецензии